Como fazer Polvo Panado
É muito fácil e saborosa a receita que trago hoje.
Ingredientes da receita:
- 1kg de Polvo
- 2 Ovos
- 100g de Farinha de milho
- 100g de pão ralado
- Óleo para fritar
Preparação da receita:
- Depois que cozer o polvo e arrefecer, corte os tentáculos em duas partes de modo que a parte mais fina seja descartada pois não serve para esta receita.
- Assim que estiverem cortadas as partes mais grossas dos tentáculos do polvo, como demonstrado no vídeo, reserve.
- Num prato bata bem os dois ovos, e disponha a farinha de milho e o pão ralado em pratos separados.
- Passe os pedaços na seguinte ordem: primeiro na farinha de milho, depois no ovo e por ultimo no pão ralado.
- Ao terminar de panar os pedaços do polvo, já estão prontos para fritar.
- Numa frigideira com óleo bem quente, coloque os pedaços panados para fritar, e deixe dourar de ambos os lados.
- Coloque os panados depois de fritos numa travessa ou prato com papel absorvente para absolver o excesso de óleo.
- Após fritar todos os panados, estão prontos para serem servidos, e bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário